StudioLingue "Cola di Rienzo"
Roma CORSI DI ITALIANO PER STRANIERI●dal 2003 Centro Autorizzato per l'ESAME CELI

Via Pietro Cossa, 28 Roma (Metro A: Flaminio/Lepanto)

e-mail:info@studiolinguecola.it

Cell.:338.4492351/339.2389952

Logo Perugia Logo Scuola Logo Sede Esami

Logo Scuola

Logo Scuola

Logo Perugia

Logo Sede Esami

Note Legali e Privacy

Termini e condizioni di accesso al sito

Il sito internet di StudioLingue "Cola di Rienzo" ha il fine di fornire elementi informativi sulla scuola e sulle sue attività. L’accesso al sito, nonché l’acquisizione di informazioni in esso contenuti, costituiscono adesione a dette condizioni e termini. Nel caso in cui non si intenda aderire a tali termini e condizioni, si è invitati a non accedere al sito.

Diritti di proprietà

La struttura del sito e quanto in esso contenuto sono di esclusiva proprietà di StudioLingue "Cola di Rienzo". I diritti relativi al loro utilizzo, il copyright, la normativa in materia di diritto d’autore sono soggetti e protetti dalla normativa vigente in materia. I marchi, i loghi e le denominazioni sociali sono di proprietà di StudioLingue "Cola di Rienzo", essi non possono essere utilizzati senza il preventivo consenso scritto della stessa. In particolare i contenuti informativi ed il nome di StudioLingue "Cola di Rienzo" non possono essere utilizzati da terzi senza il suo preventivo consenso scritto. In mancanza di detto consenso, è vietato qualsiasi utilizzo a fine pubblicitario o commerciale, anche nel caso in cui un terzo abbia in atto attività di collaborazione di qualsiasi genere con StudioLingue "Cola di Rienzo", ivi incluso l’utilizzo come link di collegamento al suo sito. Il nome StudioLingue "Cola di Rienzo" e qualsiasi marchio che includa il marchio StudioLingue "Cola di Rienzo" non possono essere utilizzati come indirizzi Internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto dell’Istituto.

Limiti all’utilizzo

Le informazioni contenute nel sito possono essere trasferite nel sistema dell’utente ed utilizzate solamente per uso personale. E’ pertanto escluso qualsiasi diritto alla loro riproduzione o utilizzo anche parziale, per fini economici, commerciali o industriali.

Cookie

StudioLingue "Cola di Rienzo" raccoglie dati relativi all’uso dei proprio sito internet al fine di migliorare il servizio offerto ai visitatori mediante l’utilizzo di cookie tecnici, file di testo inviati al browser dell’utente durante la navigazione in un sito Web e memorizzati nel proprio computer o dispositivo mobile. Questi cookie sono registrati in forma anonima e non consentono pertanto l’identificazione personale. I dati raccolti contengono ad esempio informazioni riguardanti le pagine consultate, la durata della visita e altre informazioni di monitoraggio. Le informazioni ottenute da StudioLingue "Cola di Rienzo" mediante i cookie non vengono usate per identificare gli utenti. L’utente può configurare in ogni momento il proprio browser in modo da ricevere un avviso che segnala la presenza di cookie e decidere se accettarli o meno.  È inoltre possibile disattivare completamente i cookie nel proprio browser. Per saperne di più, puoi leggere l’informativa sui Cookie.

Limiti di responsabilità

StudioLingue "Cola di Rienzo" non fornisce elementi di garanzia e non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile per i danni di qualsiasi natura, diretti o indiretti, che possano derivare dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, da errori, imprecisioni in esso contenuti. La società provvede all’aggiornamento e/o modifica delle informazioni contenute nel sito, ma non garantisce circa la loro completezza o accuratezza. Si invita pertanto l’utente a verificare, dalla segreteria, le informazioni contenute nel sito. Dato lo scopo divulgativo del sito e delle notizie in esso contenute, queste non possono in alcun modo far sorgere aspettative o diritti di alcun genere nei terzi. L’accesso e l’utilizzo del sito presuppone che l’utente abbia verificato la compatibilità del proprio sistema e che dal collegamento non derivi alcun malfunzionamento alle strutture informatiche utilizzate. StudioLingue "Cola di Rienzo" non garantisce, per le caratteristiche di imprevedibilità dei fenomeni di diffusione dei virus, che il sito ne sia indenne. In nessun caso la società risponderà per danni causati a causa di tali collegamenti, anche in presenza di virus informatici o di altre cause e si riserva di perseguire nelle sedi opportune qualsiasi attività volta a causare danneggiamenti o manomissioni al sito e/o alle informazioni in esso contenute o atte a limitarne l’utilizzo e l’accesso.

Clausola di revisione

StudioLingue "Cola di Rienzo" si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento i termini e le condizioni di utilizzo del sito, così come di modificare o eliminare corsi formativi e attività riportati a propria discrezione, in qualsiasi modo ed/o in qualsiasi momento senza alcun preavviso.

Link

Il sito di StudioLingue "Cola di Rienzo" può contenere dei link di collegamento a siti esterni. L’indicazione di detti link non implica per StudioLingue "Cola di Rienzo" alcun tipo di approvazione, condivisione, sponsorizzazione con i soggetti titolari di tali siti di collegamento. StudioLingue "Cola di Rienzo" declina qualsiasi responsabilità per quanto contenuto su siti esterni in relazione alla completezza e correttezza delle informazioni ivi contenute ed informa gli utenti che chi decide di visitare un sito collegato, assume l’onere di adottare le misure necessarie contro virus o altri elementi distruttivi.

Protezione dei dati personali

La informiamo che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: Titolare del trattamento dei dati personali è StudioLingue "Cola di Rienzo" con sede in  Via Pietro Cossa 28 Roma nella persona della Direttrice Cinzia Di Patre. I dati da Lei forniti verranno trattati al fine di gestire i rapporti con l’utenza per le attività connesse ai servizi prestati, e relativi adempimenti amministrativi e fiscali. Il trattamento sarà effettuato sia in forma manuale sia con l’ausilio di strumenti elettronici necessari per il fine indicato. L’eventuale rifiuto di fornire tali dati può comportare la mancata fornitura dei servizi oggetto di contratto. I dati non saranno oggetto di diffusione, e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti soltanto per svolgere le attività necessarie alla esecuzione del servizio richiesto: enti cui i dati sono dovuti per obblighi di legge o per finalità previste dal contratto; società da noi incaricate alla sola erogazione del servizio; nostri consulenti e professionisti incaricati a svolgere attività di tipo amministrativo-fiscale o attività ausiliaria di tipo tecnico.

Trattamento dei Dati personali

I dati contenuti sul sito StudioLingue "Cola di Rienzo" non sono dati sensibili così come definiti dal D.Lgs 196/03 in materia di privacy. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o proposte di candidature (“curriculum vitae”, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario ed in ogni caso sono trattati in conformità alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03). L’accesso al sito garantisce la riservatezza del nominativo dell’utente, pertanto nessun altro utente potrà in alcun modo verificare chi vi abbia avuto accesso, quale percorso del sito abbia seguito, o quali informazioni ne abbia tratto. L’utente, previo consenso, autorizza che il suo nominativo venga conservato da StudioLingue "Cola di Rienzo" al solo ed esclusivo scopo di costituire una banca dati di soggetti destinatari di eventuali successivi aggiornamenti. Su richiesta scritta dell’utente, la società provvederà a cancellarne tempestivamente il nominativo dalla banca dati, dandone conferma all’utente stesso.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

I diritti previsti dall’Art. 7 del Decreto Legislativo n° 196/2003.

Legge e giurisdizione

Questi termini e condizioni sono regolati dalla legge italiana. Il Foro di Roma, avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie comunque connesse a queste condizioni.